Circular agriculture, from bees to lavender
Leggi la versione italiana Expanses of lavender, a key link in a circular agriculture. These plants, in fact, in addition to […]
CNA Alimentare rappresenta quel settore della produzione artigianale che spazia dalla pasticceria alla gelateria tradizionale fino alla piccola industria di produzione: pastifici, birrifici, salumifici, caseifici.
CNA Alimentare ha lo scopo primario di sostenere la tradizione e la qualità artigiana attraverso la promozione e il sostegno delle aziende artigiane nell’organizzazione di fiere, eventi, con la costituzione e il sostegno di consorzi che attuino la filiera corta produttore-consumatore e intervenga presso organismi e istituzioni a tutela e a salvaguardia del marchio e della tradizione artigiana. Opera in ambito nazionale, regionale e provinciale attraverso i propri rappresentanti di categoria.
TUTTE LE NEWS DEL SETTORE
Leggi la versione italiana Expanses of lavender, a key link in a circular agriculture. These plants, in fact, in addition to […]
Read the english version Distese di lavanda, anello fondamentale di un’agricoltura circolare. Queste piante, infatti, oltre a essere fonte di saponi, […]
Costruire con un approccio “bottom up” un percorso per un nuovo modello agricolo che si fondi sulla vera sostenibilità a lungo […]
Bene l’emendamento al Dl Agricoltura che prevede uno stanziamento di ulteriori 30 milioni di euro per sostenere le imprese agricole danneggiate […]
Sale anche Cna Agroalimentare sul podio del premio Compraverde Veneto. A guadagnarsi il riconoscimento nella sezione “contrasto allo spreco alimentare e […]
Dal 30 dicembre 2024 entreranno in vigore le norme del regolamento UE 2023/1115 relativo alla messa a disposizione sul mercato dell’Unione […]
La giornata del 14 Giugno ha visto protagonisti i sapori della Capitanata trainati dai pani artigiani e dai prodotti da forno […]
Oggi la CNA – insieme alle altre organizzazioni datoriali e a Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil – ha sottoscritto l’accordo di rinnovo […]
Anche gli artigiani che operano nella ristorazione devono poter avere la concessione per i dehor e per i tavoli all’aperto. È […]
“Occorre premiare le aziende che non scappano dall’Italia ed è necessario che nelle filiere, sulle quali ci giochiamo il nostro futuro, […]
Cinque pizzerie su dieci sono fiduciose di aumentare il loro fatturato quest’anno. Tre su dieci prevedono un andamento in linea con […]
CNA Viterbo e Civitavecchia, in collaborazione con l’Associazione provinciale panificatori e pasticceri di Viterbo, partecipa alla terza edizione di “Assaggi“, il […]
Si è tenuta dall’11 al 13 maggio scorso a Sanremo la prima edizione della manifestazione Calicis dedicata alla celebrazione delle tradizioni […]
“Come CNA Agroalimentare con Aifo, Associazione italiani frantoiani, nostra affiliata, esprimiamo molta preoccupazione per le sorti del settore olivicolo-oleario che non […]
Antonio Scipioni è stato eletto all’unanimità presidente nazionale Ristorazione. Subentra a Giovanni Genovesio, presidente CNA Piemonte. Già presidente CNA Ristorazione Ascoli Piceno […]
CNA Agroalimentare esprime soddisfazione per la decisione adottata dal Consiglio dei ministri di istituire un commissario straordinario nazionale per la brucellosi […]
“Gianni, devi interrompere lo sciopero della fame. Non puoi mettere ulteriormente a repentaglio la tua salute. Siamo certi che il Governo […]
Economia circolare, valorizzazione delle risorse e degli scarti alimentari, mangiar sano e, soprattutto, sostenibile. Sabato 27 e domenica 28 aprile Pisa […]
“Il dicastero della Salute deve nominare un commissario speciale per il problema della brucellosi bufalina che rischia di mettere al tappeto […]
È ufficialmente pubblicato in Gazzetta ufficiale dell’Ue il nuovo Regolamento europeo sulla protezione delle indicazioni geografiche dei vini, delle bevande spiritose […]
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.